This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
激增近50%!美国新冠住院人数创纪录 医护人员几近崩溃!
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
激增近50%!美国新冠住院人数创纪录 医护人员几近崩溃!
来源: 互联网 2020-11-21 01:15:00

美国医疗系统超负荷运转 医护人员几近崩溃

随着美国新冠肺炎疫情的不断恶化,全美多家医院已经在超负荷运转,很多医护人员都表示,他们已经精疲力尽,几乎处于崩溃的边缘。在宾夕法尼亚州的费城,大批护士举行了罢工,抗议目前的工作状态,要求增加人手,同时他们也对美国疫情现状表示深深的担忧。当地时间18日,费城圣玛丽医疗中心护士在医院外举行罢工,近百名护士抗议缺乏医疗设备来治疗数量激增的新冠肺炎病人。

美国国家护士联合会对15000名护士的调查显示,几乎所有护士都表示,医护人员配备不足是疫情蔓延过程中的一大问题。其中有超过4成的人表示,医护人员配备状况“近期有所恶化”,有8成的人表示感到压力比之前更大了。

目前全美很多医院都在超负荷运转,不仅是护士,几乎所有的医护人员都表示他们已经濒临崩溃,患者短时间内大量涌入,床位或医疗设备却严重不足。同时,很多美国民众对防疫措施采取的漠视态度让本就身处危险之中的医护人员更加无奈。

美国艾奥瓦州医生 妮可·古尔德:筋疲力尽、令人崩溃。现在就感觉根本没人听我们在说什么,有时候真的觉得我们好像在第一线尽力地灭火 ,但是人们还在不断地放火。

对此,美国医护人员也开始采取行动。据《纽约时报》报道,约100家美国最大、最知名的医院组织起来,代表美国数千家医院发布了一个公益广告,呼吁民众佩戴口罩,对抗疫情。同时,他们还敦促美国民众谨慎庆祝即将到来的节日假期,防止疫情进一步扩散。

03

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved