This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
规模90亿元!国寿资本发起设立夹层策略基金
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
规模90亿元!国寿资本发起设立夹层策略基金
来源: 互联网 2020-11-21 13:14:46

> > 国内财经 > 正文

上证报中国证券网讯(记者 韩宋辉)日前,中国人寿旗下国寿资本投资有限公司发起设立规模为90.01亿元的启航夹层策略型基金。

据了解,该基金为市场上首支由境内机构发起设立的聚焦于持有型不动产的夹层策略认缴制股权投资基金,基金将重点投资于服务内循环大局及支持国家战略新兴产业发展的持有型不动产,以践行保险资金服务实体经济的社会责任。同时,基金可有效对冲当前全球低利率环境下的收益率风险,为投资人提供稳定较高的期间收益与退出收益。

持有型不动产在实体经济中起到“基础设施”和“孵化空间”的积极作用,能够有效地带动就业、稳定投资、吸引外资,并助力“六稳六保”。具体而言,写字楼、商务园区、仓储物流等资产是服务于科技、高端制造、医疗健康等国家战略新兴产业孵化、成长与发展的重要空间载体,也是全国主要发达城市中产值与税收贡献最高的生产经营场所。从国际实践来看,核心城市的持有型不动产主要由保险公司、养老金等财务投资人长期持有,这有利于保证上述资产的持续稳健运营,以更好地服务于相关产业主体,进而维护和促进城市经济的健康稳定发展。国寿资本投资启航基金,是服务内循环大局、支持实体经济、支持国家战略新兴产业发展的重要举措。

据悉,国寿资本是中国人寿旗下国寿投资公司全资持有的基金管理平台,专注于不动产、基础设施等实物资产领域投资,以价值投资为目标,以基金产品为载体,致力于构建多元募资、价值投资、主动管理、有序退出的全产业链、全周期、综合性资产管理机构。目前,国寿资本在管基金11只,管理规模逾700亿元,发起设立了国寿申润城市发展基金、国寿电子城科技产业发展基金等标杆级不动产基金。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved