This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
云达币一个抄袭以太坊白皮书的资金盘竟能忽悠那么多人入坑?
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
云达币一个抄袭以太坊白皮书的资金盘竟能忽悠那么多人入坑?
来源: 互联网 2020-11-24 12:45:46

  现在的“云矿机”项目真的是层出不穷,络绎不绝,今天道士要说的是一个非常有意思的云矿机盘子。

  这个盘子叫做云达币,简称YDC,根据推广人员的推广介绍YDC是主打全球支付流通应用(支付流通?是个什么鬼?搞支付区块链吗?),据说可以直接用YDC充值话费、水费、油卡等。看着挺牛逼吧?不单单看着推广说的牛逼,它们的app内也确实有充值话费、水费等生活缴费的接口,不但这些生活的缴费有,而且还有一些影视会员充值,信用卡还款等等。是不是非常的牛逼?非常的靠谱?

  道士只能送你两个字了:呵呵。

  这种能充值话费、水费、油卡等等的盘子并不是云达币一家首创的,这种以生活缴费来吸引人的资金盘项目在2018年就异常火爆了,最终都崩盘跑路了。生活缴费、油卡充值等等也是资金盘操盘手最容易拿出来证明这个项目不是资金盘的手段,同时也是最容易让小白相信这不是资金盘的手段。因为很多小白觉得这个项目的币能直接充值话费、水费就异常的牛逼,对于有这样想法的人,你真的是头脑太简单了,道士已然无话可说了。

  那么这么牛逼的云达币是如何产生的呢?前文已经说了,这是一个云矿机项目,所以依然是换汤不换药的利用“云矿机”来产出,而且还是走曾经“前辈们”走的老路,注册免费送微型矿机,实行类似“五级三晋制”的推广邀请模式,这种“原生态”的模式已经非常少见了,今天竟然在这么牛x的项目上看到,道士也是震惊了。

  虽然说云达币走的是跟云矿机资金盘的“前辈们”一样的老路,但是它跟那些"前辈们”没有白皮书可不一样,云达币竟然有白皮书。正是因为这个白皮书,道士才会在前文说这个云达币是一个非常有意思的资金盘。

  (云达币白皮书的内容)

  云达币目的是基于脚本、竞争币和链上元(on-chainmeta-protocol)概念进行

  整合和提高,使得开发者能够创建任意的基于共识的、可扩展的、标准化的特性

  完备的、易于开发的和协同的应用。云达通过建立终极的抽象的基础层- 内置

  有图灵完备编程语言的区块链-使得任何人都能够创建合约和去中心化应用.......

  (以太坊白皮书中文翻译版)

  竟然是一字不差的抄以太坊的白皮书,从该系统的创建目的到转换函数到区块链以及挖矿公式令牌系统到去中心化自治组织全部是一字不落的照抄以太坊白皮书的内容。

  之前v神怼孙大圣的公链是Ctrl+C、Ctrl+V从以太坊开源开发的,估计如果v神见到这份白皮书又有开怼对象了(不过v神百分百是看不到的,毕竟还没有等v神发现估计就已经跑路了)。

  另外,这个云达币还在以太坊公链上面开发了代币,数量为6千万枚。

  不过持币地址暂时一个都没有。

  难道操盘手们已经想好了在“云矿机”内盘收割一波后,再找一个垃圾交易所上去再割一波?难道真的会有同一波韭(傻)菜(蛋)被割?这世界上还真有,别说割两波了,割三波四波的都有。

  这让道士想到前几天看到的一个视频,是一个已经上了总(就是传销中最高级)的90后传销自拍自诉的。他说到,当初做“1040”以为真的是国家扶贫项目,可是等上了总之后才发现原来是骗局、是传销,可是这个时候已经发现晚了,想退出来却因为拉了一帮亲戚进来而无法退。是不是非常的符合很多人做资金盘项目后期已经知道是资金盘的坑了却还要继续接着跳呢?

  所以,道士还是那句话,资金盘撸可以,但千万别把自己给撸进去了。保持本心,多喝六个核桃。

  结尾道士再送一个彩蛋给你们参与的人,记得保存好,维权可能用的到哦。

  这个云达币的登录网站是2018年就已经注册了并且是备案的个人网站。详情看上面截图。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved