This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
被人人影视抛弃,创始人退群, 带大家了解崩盘一直在路上的CVNT
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
被人人影视抛弃,创始人退群, 带大家了解崩盘一直在路上的CVNT
来源: 互联网 2020-11-24 12:46:19

  说起人人影视,应该还是有一些知名度的,但说起CVNT、人人钱包,尚且还没有太高的知名度。而实际上,为了盘活十多年发展至今所积攒下的几百万万用户,人人影视打着区块链的概念,定位于数字内容(包括视音频、图片、游戏)聚合公链的人人影视CVNT随之诞生。

  2018年6月1日,在人人影视成立12周年之际,人人影视官宣:启动区块链项目CVN内容价值网络。

  人人影视计划利用去中心化的分布式存储保证内容创作者版权利益,并利用通证经济鼓励用户参与贡献和消费内容。

  去年7月,被人人影视CVNT定位为人人粉丝“支付宝”的人人钱包上线,以CVNT为核心数字货币的支付媒介诞生了。这样一来,看似人人钱包的发布,使CVNT形成一个集存储、流通、支付、应用为一体的完整产业链。

  除了一般钱包的存储转账功能,人人钱包规划的应用场景包括在人人影视Dapp观看视频时通过人人钱包打赏剧目的翻译者;通过人人钱包发布需求,支付CVNT来回报资源的提供方;在人人钱包中购买CVNT挖矿的人人路由器......

  但事实真的这么美好吗?人人影视真的在打造一个强大的区块链内容生态帝国吗?路由器挖矿能否行得通呢?早在人人影视逆行进入很多早期项目都已奄奄一息的区块链领域时,就普遍不被业内外人士看好,在内容创作者版权意识逐渐加深的当今,人人影视不止一次因为版权纠纷被迫关停,发展瓶颈昭然若揭,经营状况岌岌可危,业务转型迫在眉睫。区块链之于人人影视不过是一根死马当成活马医的救命稻草罢了。并且前有新路由newifi3大跳水,后有迅雷玩客云大跳水,碰区块链的路由器厂商差不多都凉了。如今人人影视CVNT的种种表现更是一步步地证明,区块链有风险,入行需谨慎。

  近日,据业内人士爆料,CVNT团队资金链已经断裂,现在已经将包括全部志愿者在内的部分人员遣散,CVNT创始人已退出社群,但为了掩人耳目,业务部门还是保留了两人维持基本周报更新和社区维护,做做“面子工程”,到期的服务器也没有再续费。

  种种迹象表明,CVNT正在被人人影视逐步放弃,面临崩盘之后再崩盘的可能。

  另据CVNT社区消息:之前承诺开放的时间节点已过,但人人钱包APP仍不支持CVNT的提现和转账,甚至根本无法打开界面,至今仍无法使用。

  CVNT场外交流群的询问迟迟得不到回应。

  CVNT周报已经默默放出消息,取消投稿奖励政策

  年前通知停止路由器挖矿,至今仍未启动,

  并已有用户的ipad被路由器APP加入黑名单

  人人钱包令牌回购已经排到6332位了,赎回本金遥遥无期

  人人影视官网产品矩阵去掉了CVNT的入口如此看来,人人影视的这次链改已经遭遇“滑铁卢”,人人影视和区块链的结合并没有互相成全,甚至CVNT现在对于人人影视来说,已经成为了避之不及的麻烦,急于甩掉的包袱。CVNT究竟将命数几何呢?或许从一开始就是借区块链之名,挂羊头卖狗肉的项目的一场自HIGH罢了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved