This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
t1矿场最新消息: T1矿场进入高风险周期,是断臂求生?还能持续多久?
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
t1矿场最新消息: T1矿场进入高风险周期,是断臂求生?还能持续多久?
来源: 2021-04-08 10:05:06

  眼看着币市一片飘红,主流币山寨币齐飞,无数人望着“矿工”的工作眼红无比,不仅收益稳定,还没有跑路的风险。

  但是 ,值得注意的是,哪里都是江湖,哪里都有纷争,无论是币圈、盘圈、又或者是今天我们要说的矿圈,都一样有着像无底洞一样的深坑。

  众所周知,如果想当“矿工”,那么肯定需要“矿机”,如果想要购买“矿机”,肯定需要寻找“矿场”。需求推动市场,市场衍生欲望,于是各种打着租赁矿机算力的“云算力”骗局项目也是一轮接着一轮冒头。

  今天来说说大家私信比较多的一个矿场项目“t1矿场”,这个项目早前我们就已经预警过一轮,电费成本压根就不合理,迟早会崩盘。

  如今该项目制度朝令夕改,频繁给矿机涨价,看样子距离崩盘跑路已经不远了。下面就来说一下,关于这个项目跑路的具体分析。

  首先,参与了T1矿场项目的朋友应该已经注意到了一点,自2021年年后,也就是最近两个月,T1矿场矿机开始频繁涨价,相关制度在不断被修改,肉眼可见相关矿机涨价到5000U,7000U,10000U等等。

  你以为成本涨了,收益也会跟着增加?

  别傻了,平台的矿机虽然给你提价,但收益还是原来的收益根本没有变化,甚至就连提现的时间都变得越来越慢,有时候甚至72小时内都不见得可以提现成功。

t1矿场最新消息: T1矿场进入高风险周期,是断臂求生?还能持续多久?插图

  短短两个月时间,不光价格提了两次,就连提现速度也减慢不少,种种迹象都表明了很大一个问题:

  T1矿场的资金链很有可能出现了问题!

  目前该项目运营差不多已经有一年左右的时间了,一般来说,到了这个时间节点也是很多操盘手准备收网的时候了,项目随时都有可能暴雷。

  如今矿机价格短时间内涨了两次,但是收益仍然不变,这代表着操盘手在有意识的在加快资金回笼速度,其目的就是为了在短时间内圈钱。

t1矿场最新消息: T1矿场进入高风险周期,是断臂求生?还能持续多久?插图1

  实际上,TI矿场这个项目本质上就是一个不靠谱的资金盘,没有什么规则可言。

  正所谓外行人看热闹,内行人看门道,对于这个项目,其实绝大部分币圈专业人士看了都是不屑一顾的。

  你见过国家水电站能和私人矿场合作的?

  你见过不管丰水期、平水期,税后低到一毛钱的电价?

  至于那些所谓“实地考察过矿场矿机工作”的说法就更容易解释了,和以前宣传“一机双挖”蜗牛星际矿机一样的把戏。你以为看到的就是真实的?

  实际上,你看到了矿机,也看到矿机在工作,但那不能代表那些矿机真正在挖矿,很有可能只是提前安排好,摆在那里通电给考察人员看,装装样子!

  综上所述,T1矿场这个项目已经处于高风险周期,很有可能马上崩盘,是断臂求生还是死守反转,一切都看你们的想法吧。

  小诺诚邀各位粉丝提供各种项目内幕,爆料项目隐情,公布更多骗局细节,让网友们引以为戒,不在受骗。希望你能为防骗事业贡献一份力量!小诺随时等待你的爆料!另外小诺还可以帮助受害者曝光黑心团队长,可以写专题文章,有需要的可以私聊!

  (本文转自比特财经网)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved