This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
判五年!以销售“真丽斯”化妆品的名义 在北京密云开展传销活动
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
判五年!以销售“真丽斯”化妆品的名义 在北京密云开展传销活动
来源: 2021-04-08 10:22:08

  北派传销打着直销、营销、人际网等旗号实施传销诈骗活动,该传销吃住条件相对较差,以销售化妆品、保健品等名义,经常居住于城乡结合部,租住价格低廉的房屋。

  4月4日,李旭反传销团队获悉,由北京市密云区人民检察院提起公诉的被告人毛成超涉嫌组织、领导传销活动罪一案,经北京市密云区人民法院开庭审理,被告人毛成超被判处有期徒刑五年,并处罚金5万元。

判五年!以销售“真丽斯”化妆品的名义 在北京密云开展传销活动插图

  检察院指控:被告人毛某超于2012年至2017年间,在北京市密云区,加入“真丽斯”传销组织。该传销组织以销售“真丽斯”化妆品的名义,要求参加者投入2900元人民币获得加入资格,并按照业务员、主管、主任、经理、大经理“五级三阶制”顺序组成层级,以发展人数作为返利依据,引诱参加者继续发展他人加入组织,骗去财物。

  被告人毛某超为该组织大经理,组织、领导的参与传销活动人员累积达160余人。被告人毛成超于2019年8月21日到公安机关投案。

  法院审理后认为,被告人毛某超组织、领导以推销商品的经营活动为名,要求参加者以缴纳费用或购买商品方式获得加入资格,并按照一定顺序组成层级,以发展人员的数量作为返利依据,引诱参加者继续发展他人参加,骗取财物,扰乱经济社会秩序的传销活动,情节严重,其行为已构成组织、领导传销活动罪。

  根据被告人毛某超犯罪的事实,犯罪的性质、情节和对社会的危害程度,依照相关法律的规定,被告人毛成超犯组织、领导传销活动罪,判处有期徒刑五年,罚金人民币五万元。

  [此文来源:北京法院审判信息网,版权说明:以上文字及图片来源于网络,仅供学习和交流使用,不具有任何商业用途,其目的在于传递更多的信息,并不代表本平台赞同其观点。版权归原作者所有,如涉版权或来源标注有误,请及时和我们取得联系,我们将迅速处理,谢谢!]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved