This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
优贝迪2021最新消息:“优贝迪”Ubank数字资产银联卡上又被电视台曝光了??
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
优贝迪2021最新消息:“优贝迪”Ubank数字资产银联卡上又被电视台曝光了??
来源: 2021-04-08 10:23:07

  在这个资本推动的市场,有人一夜暴富,也有人顷刻间一无所有。

  理想很丰满,现实很骨感。很多人都希望自己能够创造“一夜暴富”的奇迹,但真正能够实现这个神话的人是少之又少。一面天堂,一面地狱,在币圈的世界里,从天堂到地狱可能只需要一天。

  在现在这个资金盘肆虐的市场,盲目无知的追逐带来的只会是地狱式的血流成河。你以为的机遇,其实不过是操盘手的精心算计。

  自3月1日讯中国银联今日在官网发布声明称,近日,中国银联关注到网络上出现以“优贝迪”名义对外宣传发行Ubank数字资产银联卡,开展虚拟货币等业务的信息。

优贝迪2021最新消息:“优贝迪”Ubank数字资产银联卡上又被电视台曝光了??插图

  经核实,中国银联从未与“优贝迪”开展任何合作,从未发行Ubank数字资产银联卡。在此,银联特别提醒持卡人,防范假借虚拟货币、区块链等概念制造的骗局,维护自身的合法权益。

  存币生息无论如何包装,都万变不离其宗,它就是资金盘传销性质。存币生息的钱包,崩盘跑路的截止目前已有数十个,每个盘子的结局不是卷钱跑路就是被抓的。

  优贝迪一个打着区块链幌子承诺会员高收益回报的集资诈骗项目,声称的是3.5倍出局,但是每天的释放为0.3%,而且后面会逐步释放的更少,会员想出局难于上青天。而且领导人不停的给你洗脑,释放的不要出局,立即复投,这样不停的复投,10万一年可以变180万,别在做梦了,醒醒吧。

  这几年,不少人参与互联项目投资负债累累,债台高筑,其中有一个原因是被一些假宣传和和赚了多少多少钱的托忽悠了,深信不疑,认为在互联网项目里面想成为百万,千万,甚至亿万富翁!

  最后小编提醒大家互联网项目诈骗往往承诺短期之内还本付息并给予高额的回报,其目的就是为了吸引投资。这些平台为了让自己显得靠谱,专业包装大肆宣传,斥巨资投资。拿骗来的钱把自己包装的更为光鲜。而等到快崩盘的时候,就卷款跑路。

  韭菜都是长高了才割的,不要越陷越深,谨慎投资!

  温水煮青蛙,活在拖延,死在拖延,之前文章多次阐明了观点,每次的拖延即是套路,也是收割的手段!!

  人都本性都是贪婪的,暴利的项目世人肯定会越投越多。曝光诈骗项目只是为了让更多的免于上当,也是提醒一些投资者切勿为了一些高额的利息而把本金丢掉,到头换来一场空,你极有可能一辈子都翻不了身。

  脑子是个好东西,你一定要拥有!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved