This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
百大集团:杭州星昂已向花样年集团等公司提起诉讼
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
百大集团:杭州星昂已向花样年集团等公司提起诉讼
来源: 互联网 2021-11-30 22:14:09

> > 综合 > 正文

中新经纬11月30日电 30日晚间,百大集团(行情600865,诊股)公告,2021年11月30日,杭州鸿同收到杭州星昂的书面告知函:杭州星昂已向杭州花浦、花样年集团(中国)有限公司、上海花样年房地产开发有限公司提起诉讼,诉借款合同纠纷一案,浙江省杭州市中级人民法院已于2021年11月25日立案,并出具了(2021)浙01民初2913号案件受理通知书。

百大集团表示,本次诉讼尚未开庭审理,目前尚无法准确评估对公司经营业绩的影响,提醒广大投资者注意投资风险。公司将依法采取有效措施,努力维护公司权益,并根据相关诉讼进展情况,及时履行信息披露义务。

11月5日盘后,百大集团披露花样年项目逾期公告称,借出1亿元,暂时收回273.76万元。

百大集团披露,2021年6月18日,公司以自有资金向杭州鸿同出资人民币1亿元,通过杭州星昂向杭州花浦发放借款。公司本次投资的预期收益率为10.8%/年,按季收取预期收益。公司已分别于2021年6月21日收到89055.45元款项、于2021年9月18日收到2648507.82元款项。根据公司与杭州鸿同的协议约定,该项目的投资期限不超过4个月。根据杭州星昂与上海花样年、杭州花锦、杭州花浦签署的相关协议,若杭州花浦逾期清偿债务本金或利息超过10日的,杭州星昂有权处置杭州花锦的股权,同时上海花样年不再参与杭州星昂任何财产分配。截至11月5日,杭州花浦尚未履行协议约定的按期偿还债务本息义务。

Wind信息显示,百大集团是一家集百货业、酒店业、旅游业等为一体的综合性集团公司,营收主要来源于商品销售、旅游收入、租赁业务和场租费收入。

百大集团三季报显示开,公司前三季度营收1.80亿元,同比增长12.13%;归属于上市公司股东的净利润1.43亿元,同比减少19.72%。(中新经纬APP)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved