“50辆宾利”最新:女车主并非“国企书记”夫人,系女朋友,车
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“50辆宾利”最新:女车主并非“国企书记”夫人,系女朋友,车
来源: 互联网 2022-06-07 07:14:03

> > 国内财经 > 正文

“50辆”宾利事件最新进展

先来回顾一下之前发生的事情。

6月5日,一份“深圳国企书记夫人与劳斯莱斯车主涉车位纠纷”的视频传遍网络。视频中一女子称车位被占与人发生争执,欲用其宾利车堵住该车位,还称家里有50辆宾利。

有小区业主向媒体表示,该女子是公寓的业主,开发商将住宅区的停车位使用权赠送给公寓区业主,引起住宅区业主不满。业主还表示,近期小区内住宅业主与公寓业主一直因车位问题时有纠纷。

事情发酵后,有消息称,该女子丈夫疑是上市公司深振业A(行情000006,诊股)的高管张晓中,该公司显示,张晓中职务为监事会主席、纪委书记,任期起始日期为2021年5月12日,终止日期为2024年5月11日。报告期内,张晓中从公司获得的税前报酬总额为37.5万元。

6月5日晚,深圳市国资委发文称,高度重视相关情况,正在了解核实。

6日晚间,有新进展。

据中国新闻周刊,当事人宾利女车主回应称,网传视频被人剪辑,自己将会发声还原事实真相。她表示,该车位为买房时赠与,自己有使用权合同,“他们(其他业主)就是要把事情搞大,逼迫物业和地产,他们现在车位已经是1:2了,还要求地下停车场的门那一带都属于他们。”

另外,至于有没有50辆宾利这么多?女车主回应称,当时长期抢占车位一方(劳斯莱斯车主)挑衅先提起有关“50辆宾利”的事情,“情绪激动,跟着直接就把它说出来。”,她的本意是从宾利俱乐部调车过来。.

“因为我们宾利车俱乐部,我们出行也好干嘛也好,我们都是开着同样的车一块出行,一出去就是几十辆上百辆。”她说,“也不是说我家有,当时说我能(调),那我调了我就调来50辆堵住这儿。”

此外,据第一,上市公司深振业的董秘也回应了,根据公司初步调查,车位纠纷中的国企书记确实是深振业的高管张晓中,不过张晓中目前是离异单身状态,宾利女车主是张晓中正在交往的对象,不是家属。

而这次纠纷原本的核心问题,是车位。深圳好多年以来,小区的车位均不能买卖,属于全体业主,谁先下班就先找到心仪的位置停下,每天出门回家都停不同的位置,而这起事件源于宝能“买公寓送车位”的销售策略,合同显示“宝能公馆将车位的指定年限使用权无偿赠予业主使用”。值得注意的是,开发商承诺买公寓赠送车位使用权,但赠送的却是住宅区下方的停车位。涉事女车主是公寓区业主,声称“买公寓送了车位,相当于买下了固定车位”。

宝能公馆分为公寓区和住宅区,住宅区于2018年年底交房入住,而公寓区于今年年初开始交房入住,两个区域的地下停车场是共通的,之前住宅区一直都是公共停车位,先到先停。但开发商承诺买公寓可以赠送车位使用权,而赠送的有的是住宅区下方的停车位。

在这次纠纷发生前,物业公司曾两次封锁部分停车位,并安装地锁作为仅供公寓区业主使用的“专用车位”,引起住宅区业主的反对,被住宅区业主拆除地锁,这其中就包含涉事女车主的车位,导致矛盾激化。目前,住宅区业主希望公寓能够将在住宅区域的“专用停车位”移到公寓停车场,这样才能避免更多的纠纷。

社交媒体上也有声音对涉事车位的归属权存在质疑。

柠檬网CEO赵勇在社交媒体上留言称:小区有住宅和公寓,争议车位在住宅楼下,没有标记和车位锁,业主停车一般先到者就近电梯口停。开发商宝能把属于住宅且位于住宅楼下的公共车位违规赠送,故意把公寓楼下的车位空置。深圳为了保车位公平和高效使用,早于2014年11月就禁止了车位买卖和变相买卖。

赵勇还表示,因为住在这个小区,所以他才了解这些细节。“纠纷发生后,有公寓业主连夜装了几十个车位锁,但第二天就被街道办相关负责人基本全部拆掉。”

中概股暴涨

再来看看6日晚间美股的情况。道指一度涨超300点,不过随后有点跳水,纳指一度涨近2%。

而中概股暴涨。7日的A股可能会继续好起来。

郑州通报120延误救治事件问责情况

涉事接线员开除 多名官员被处分

近日,网络反映“郑州120延误救治大学生”事件后,郑州市委、市政府高度重视,要求本着实事求是、积极主动、人文关怀的原则迅速调查处理,回应社会关切。

郑州市卫生健康委员会成立事件专项调查组,进驻郑州市紧急医疗救援中心,采取谈话问询、调取录音和文档资料、实地核查等方式开展全面调查;郑州市纪委监委对调查过程进行全程监督,并同步对相关人员启动问责。现将调查和处理情况通报如下:

一、调查情况

经调查,5月17日(郑州疫情期间)上午10:27:56,郑州市紧急医疗救援中心接到河南大学大三学生彭某君报诊电话,调度员张真颖接听,通话时长8分13秒,与网络录音一致。

随后47分钟内,张真颖回拨彭某君电话11次,无人接听,微信彭某君未通过微信验证。12:15:52,调度班长代文欣接到电话报诊,称有室友喘气困难,位置在明理路河南大学龙子湖校区,12:16:55,调派救护车出诊,接报诊后,郑大一附院郑东院区急救站接市紧急医疗救援中心指令;12:18:05,救护车出诊,随车医生联系报诊人了解患者情况并进行急救指导;12:25:32,救护车到达河南大学龙子湖校区;12:31:15,急救人员进入彭某君宿舍进行现场急救,向在场老师口头告病危,电话联系家属告病危,通知医院急诊科抢救室做好接诊准备;12:50,彭某君被监护转运至郑大一附院郑东院区急诊科抢救室,后收住急诊ICU至5月30日;5月30日20:42病情变化,抢救至21:20,家属签署放弃抢救同意书和离院告知书。

二、存在问题

(一)对急症患者病情判断有误。调度人员受理报诊电话时,主观认为报诊人为年轻大学生、病情不危急,把重点放在反复追问准确地址上、未及时调派救护车,业务不熟练,且言语不当,不符合《河南省市级120急救指挥中心建设基本标准(试行)》第六项第4条“调度员服务用语规范,具备基本的急救知识及应对突发事件的调度分流能力”的要求。

(二)处理复杂问题能力不足。调度人员处理复杂问题方法单一,应对接诊过程中发生的突发情况能力不足、敏感性不够,仅采取回拨电话、添加微信的方式联系病人,未及时与110联动,采取更加有效的处理方式。

(三)重要事项上报制度执行不力。调度班长代文欣、调度科科长燕重远未按郑州市紧急医疗救援中心《调度部报告反馈制度》第1条“遇到重大事故时,按照重大事故报告制度,根据事故的严重程度逐级上报”执行。主持工作的市紧急医疗救援中心副主任康晓琴(主任一职空缺)对重大事件敏感性不强,对风险隐患未能及时向上级汇报,造成严重不良影响。

三、处理情况

(一)市紧急医疗救援中心调度员张真颖,业务不熟练,对急诊患者病情研判有误,调度用语不规范,对急症报诊敏感性不够、处理能力不足、处理方法单一,对此负有直接责任,给予其开除处理。

(二)市紧急医疗救援中心调度班长代文欣,对调度员管理指导不到位,对本班派诊中出现的疑难和特殊事件处理、沟通协调力度不够,对重大问题请示报告不及时,对此负有直接责任,给予其党内严重警告(影响期两年)、政务撤职处分。

(三)市紧急医疗救援中心调度科科长燕重远,对调度员日常培训管理指导不到位,对本部门工作人员未严格执行调度工作制度和急救电话受理操作规程问题督促检查不力,重大问题请示上报不及时,对此负有主要领导责任,给予其政务记过处分。

(四)市紧急医疗救援中心副主任康晓琴,对分管的调度科工作重视不够,督促检查不到位,对本单位重要事项和存在的风险隐患请示报告不及时,对此负有主要领导责任,给予其政务警告处分。

(五)市卫生健康委员会党组成员、副主任原学岭,作为紧急医疗救援工作分管领导,对市紧急医疗救援中心指导不力,对此负有重要领导责任,给予其诫勉谈话。

此次事件教训深刻、发人深省,郑州市紧急医疗救援中心对彭某君同学的离世表示深切哀悼,向逝者家属表示诚挚的慰问,同时诚恳向家属和社会道歉,全力配合家属处4000砗蒙坪蠊ぷ鳌

郑州市医疗急救系统要深刻汲取此次事件教训,引以为戒,以坚定的决心、负责的态度、有力的措施,坚持“人民至上、生命至上”,全力提升院前急救水平,优化培训和智能化建设,全面提高医疗服务质量,保障好人民群众的生命安全和身体健康。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved