A股小幅高开:汽车板块走强,松芝股份五连板
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
A股小幅高开:汽车板块走强,松芝股份五连板
来源: 互联网 2022-06-23 10:14:06

> > 综合 > 正文

中新经纬6月23日电 23日,三大指数小幅高开,汽车板块走强。

来源:同花顺(行情300033,诊股)iFinD

上证指数涨0.06%,报3269.05点,深证成指涨0.22%,报12273.38点,创业板指涨0.61%,报2693.75点

汽车、钢铁、锂电、CRO板块走强。家电、油气、海运、基本金属板块调整。

宁德时代(行情300750,诊股)高开1.58%,报515元。公司定增结果出炉,发行价锁定410元/股,高瓴获配近30亿。

沪深两市所有交易个股涨跌比为1848:1943,两市涨停13家,跌停1家。

截至6月22日,沪深两市的融资融券余额为1.57万亿元。当日为1.49万亿元,较上一个交易日增长了41.25亿元;当日融券余额为879.67亿元,较上一个交易日增长了10.91亿元。

个股方面,集合竞价期间涨停股部分如下:松芝股份(行情002454,诊股)(10.04%)、泰尔股份(行情002347,诊股)(10.05%)、东安动力(行情600178,诊股)(9.99%)、秦安股份(行情603758,诊股)(9.96%)、萃华珠宝(行情002731,诊股)(9.98%)。其中,松芝股份已经五连板。

山西证券(行情002500,诊股)指出,短期内A股大概率将以震荡调整为主,中长期看有收获结构性行情的基础。建议重点关注和布局盈利能力强、具有较优防御能力及估值修复空间的大盘价值股和行业龙头。

国盛证券指出,目前所有指数都受到半年线压制回落,市场逐步演绎从反弹变反转的行情,但行情反转仍需耐性等待市场节奏转变。A股或将出现高低切换,且市场重心逐步上移的过程。后市仍需关注高景气赛道股的延续性,若赛道股持续回调,则需谨慎市场风险。操作上,目前大盘已经全面转强,建议中线关注资产质量较好的公司,尤其是新能源、光伏、半导体、军工等高景气龙头。(中新经纬APP)

(文中观点仅供参考,不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎。)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved