柳州市委书记郑俊康怒斥交通局领导班子不作为
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
柳州市委书记郑俊康怒斥交通局领导班子不作为
来源: 互联网 2019-02-02 20:14:24

    出租车拒载、宰客等问题长期管不好,严重损害柳州形象

    市委书记怒斥交通局领导班子不作为

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者王缉宁 岑琴 实习生周雯佳)“治理出租车的问题,老是治不好,有这么难管吗?出租车问题管不好,群众怨声载道!”2月1日上午,在中共柳州市第十二届纪律检查委员会第七次全会上,市委书记郑俊康向该市交通局“发飙”,怒斥交通局领导班子不作为。

    在纪委全会上,谈到整治群众身边不正之风问题时,郑俊康书记列举了治理出租车乱象的例子。他说,柳州本来形象很好的,但客人出了火车站、机场想打车,结果有拒载的、有乱载客的,使得柳州的形象一下就坍塌,“出租车乱象简直无法无天了!”

    郑俊康接着指出,上了出租车后,司机要求乘客拼车。乘客答应拼车,就该按照原来的价钱分摊车费,但司机却要求每位乘客原价支付!这种情形长期存在,有关部门一直管不了、管不好,严重损害柳州形象。

    郑俊康表示,这问题他已经说了多次,但市交通局“动不动就是不敢管”。再管不好,该局整个领导班子就要给端掉;不敢管,就派敢管的人来管,不能让柳州的形象在这方面受到影响。

    郑俊康要求,针对上述问题,市交通局必须在两个月内管出成效,否则就要问责。

    郑俊康强调,要聚焦群众反映强烈的痛点难点焦点问题,着力解决侵害群众利益问题,切实让群众感受到由部门作风建设带来的方方面面的好变化。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved