男子为给老父亲尽孝去药店偷药 最终在拘留所过年
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
男子为给老父亲尽孝去药店偷药 最终在拘留所过年
来源: 互联网 2019-02-02 20:14:26

    为给老父亲尽孝 男子去药店偷药

    盗窃5瓶钙片,最终在拘留所过年

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳 通讯员陈曦)“快过年了,想孝敬一下老爸,又不想花太多钱……”1月30日,柳州市屏山大道一超市门前,柳北巡警大队民警将一名中年男子控制。原来,在几天前,该男子在一家药店偷走5瓶钙片,准备送给老父亲作为新年礼物,如此“孝心”着实令人不敢恭维。

    据查,该男子姓吕,今年45岁,从事保安工作。吕某平时沉迷打麻将,收入除了日常开销外,全都拿去打麻将。春节临近,吕某想着给七旬老父送一份新年礼物,一番思量后,便有了主意。

    1月23日晚8时许,吕某带着父亲曾吃过的一种保健品空瓶前往荣军路一家药店,问店员这是什么“药”,店员吴女士一看,告诉他这是一种钙片,于是带他来到了销售该钙片的货架。吕某一看,这种钙片正在做促销,一大袋5瓶装的优惠价是740元,平均每瓶148元。不过,这个优惠价仍让吕某望而却步,把价格看了又看之后,便走出了店外。

    吕某并未走远,一直在该店周围徘徊。10多分钟后,他看到店内陆续来了顾客,店员都忙了起来,赶紧“抓住时机”,快步走进药店,径直走到放钙片的货架柜,拿起一大袋五瓶促销装钙片藏进大衣内,迅速离开药店。之后,吕某喜滋滋的前往老父亲家,把钙片送给了父亲。父亲很是高兴,收下了钙片。

    而吴女士和同事当时就注意到吕某在门外举止异常,但又无暇顾及,等到忙完,发现货架上的钙片少了一袋,于是立即调看店内监控,看清吕的行径后,她立即报警。

    民警获悉案情后,立即赶到该店了解情况,并通过多种侦查手段,最终锁定了嫌疑人逃跑轨迹及活动区域,经连日布控,办案民警于1月30日下午4时许,在屏山大道某超市门前,将盗窃嫌疑人吕某抓获。在其指认下,民警在其父家中,查获了这5瓶钙片。

    目前,吕某对其盗窃的违法事实供认不讳,已被依法行政拘留。2

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved