女子离婚后心情烦闷 连续一周偷衣“报复”前夫
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
女子离婚后心情烦闷 连续一周偷衣“报复”前夫
来源: 互联网 2019-02-02 20:14:28

    离婚后心情烦闷 连续一周偷衣泄愤

    一女子因盗窃“报复”前夫被刑事拘留

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳 通讯员陈曦)“这些衣服,还有那些鞋子,全是偷的。”1月31日,在柳州市燎原路菜市旁,一名中年女子将一周内连续盗窃商店的衣服鞋袜全“晒”在民警面前,让柳北巡警大队便衣将其抓获。而这一大批衣服鞋袜,她既没有自己穿,也没有送人,更没有拿去销赃,究竟为何要疯狂作案呢?

    谈及盗窃原因,该女子竟称是为了报复前夫,以宣泄自己的负面情绪。

    事情回到一周前,1月25日晚8时许,市民石女士报警称,她是龙城地下商业街某服装店店员,前一天晚上,店里丢失一件价值500多元的黑色羽绒服。由于当晚顾客较多,她过后查货时才发现衣服被盗。查看监控后,她看到是一名身穿黑色外套,手里提着一个白色袋子的女子作案,遂报警求助。

    民警获悉案情后,立即展开摸排走访,一番调查后,民警发现近一个星期里,地下街有多家商铺都不同程度地被盗了衣物及商品。经多方侦查、追踪布控,最终于1月31日中午12时许,在燎原路菜市旁将盗窃嫌疑人雷某抓获。

    看到民警上门,雷某非常淡定,把连日来盗窃的衣服、鞋袜一件件翻出来,毫不保留地指认给民警看。

    据了解,雷某今年40岁,是一名超市员工,收入稳定。近段时间,前夫与她协议离婚,但两人分家不分居,仍住在一起。离婚一事,外人也都不知道。不过,前夫对她已形同陌路,更让她无法忍受的时,前夫对孩子不闻不问,她又无人可以诉说,负面情绪和压力一天天陡增,她便想到了偷东西来宣泄,一次得手后,便一发不可收拾:“偷到东西之后,心情就好多了。”

    雷某交代,自1月17日1月24日一个星期内,她都去龙城路地下商业街偷东西,涉案金额已达4000余元。

    目前,雷某对其盗窃的违法事实供认不讳,已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved