柳州市交通局紧急约谈出租车公司 整治出租车乱象
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
柳州市交通局紧急约谈出租车公司 整治出租车乱象
来源: 互联网 2019-02-02 20:14:29

    柳州市交通局紧急约谈出租车公司,整治出租车乱象

    市交通综合执法支队向社会公布举报投诉电话:12328

    举报出租车乱象 查实一次奖200元

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者岑琴 王缉宁)为落实柳州市委领导指示,整治出租车“乱象”,2月1日下午6时30分,柳州市交通局紧急召集出租车公司举行约谈会,要求即日起开展全市出租车“乱象”整治行动,特别是火车站、机场等重大场所的出租车秩序。

    柳州市交通运输局局长韦宁表示,即日起一个月时间内,将集中整顿出租车乱象,真诚欢迎社会监督,用最严厉的措施来整治“乱象”。

    柳州市交通综合执法支队支队长谭刚介绍,该支队将加大路面执法查处力度,对被举报投诉的出租车进行查处。此外,支队欢迎大家举报,只要是乘客实名举报,经立案查实,一次奖200元。举报投诉电话为:12328。

    据交通运输管理处处长洪伟林介绍,在整治过程中,运管处增加乘坐暗访体验,通过暗访收集出租车驾驶人经营过程中违法、不文明、车容车貌不符合规定的证据,该处罚就处罚,该扣分就扣分,该曝光就曝光。

    其次,结合行政处罚与诚信考核,研究黑名单机制。驾驶员一旦诚信考核被扣超过20分,按规定停班接受再教育;第二次被扣超过20分,就取消从业资格证,其他公司一律不得再聘用。出租车公司名下出租车涉及违法超3次,属屡次违法,根据《广西道路运输管理条例》,一是吊销经营许可证,二是收回其经营权。

    第三,执法过程中,推进驾强车载设备完好率的维护,通过信息化管理,辅助取证。

    第四,完善诚信考核机制,针对媒体曝光、暗访、投诉处理包括行政处罚等案件,分别对驾驶员和对应公司进行诚信扣分。同时启动单车考核机制,单车考核扣分达到一定程度,这部车的经营权到期后将不再续约。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved