当前位置 | >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
当前位置 | >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐
来源: 互联网 2019-09-11 11:14:52

@青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐

2019/9/11 10:54:29来源:绿色青浦选稿:袁颖

在第35个教师节到来之际,9月10日上午,区四套班子领导走进学校慰问一线教师,向全区一万多名教育工作者致以节日的问候。

区委副书记、区长余旭峰,副区长王凌宇一行首先来到青浦教师进修学院附属中学,仔细查看校园环境,听取学校负责人的介绍。余旭峰表示,青教院附中作为青浦区一所新成立的大型社区配套中学,要坚持特色办学,不断优化教育教学质量。余旭峰走进教师办公室,询问他们的工作和生活情况,并嘱咐教师要树立以学生为中心的教育理念,多多关注学生的生活学习状态,同时注重提升自身能力素养,进一步弘扬“工匠精神”。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[0]

在实验小学青湖校区,余旭峰与教师们亲切握手、深入交谈,勉励大家保持工作干劲,为办人民满意的教育贡献力量。余旭峰还实地了解学校文化建设、特色课程等情况,对相关工作给予肯定,并希望学校进一步激发学生潜力,促进学生全面发展,为社会培养更多优秀人才。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[1]

余旭峰一行还来到协和双语学校,实地察看了校篮球馆、图书馆、游泳馆、多功能教室等,详细了解师资力量、新学期开学情况、办学特色等。余旭峰高度评价了这里完善的基础设施,并嘱咐校方要结合先进的办学条件,走出自己的特色办学之路。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[2]

区人大常委会主任朱明福一行首先来到华新中学看望慰问一线教师,向他们致以节日问候。在走访中,朱明福详细了解各学校建设发展情况,强调青浦要全面实现高质量跨越式发展,离不开教育事业的现代化,离不开广大教师的辛勤努力。人民教师无上光荣,要把立德树人作为终身之责,坚持以德施教、以德立身,当好学生健康成长的指导者和引路人。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[3]

朱明福一行还来到华新小学,在认真听取学校负责人对学校情况的介绍,详细了解学校在发展过程中取得的成绩和存在的困难后,朱明福说,教育是培育人才、推动社会不断发展进步的根本性事业,希望在今后的工作中,教师们要继续保持高度负责的精神,立足岗位,开拓创新,为推动青浦区教育事业发展作出更大贡献。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[4]

在华新幼儿园,朱明福还叮嘱相关部门要关心教师健康,维护教师权益,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[5]

区委副书记杨小菁、区政协副主席王海青一行来到崧淀中学、崧文小学,走进教师办公室与大家亲切交谈,送上节日的祝福。杨小菁表示,一所学校有好老师、好理念,就一定能培育出优秀人才。青浦区十分重视教育工作,将为教师发展、学生成长创造更好的条件,希望大家也能为提高全区教育质量而不断努力。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[6]

在宋庆龄学校,一行人饶有兴致地察看了学校基础设施、特色课堂,了解学校课程架构。目前宋庆龄幼儿园和宋庆龄学校共有200多名教师,外籍老师近100名,来自不同国家、不同民族的文化在此碰撞交融。杨小菁希望学校能够发挥好这个特色,为学生的发展提供多元化课程学习。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[7]

在颜安中学,区政协副主席董永元一行向一线教育工作者送上节日的问候,感谢他们在教书育人上的辛勤付出,希望他们继续秉持园丁奉献精神,提高教学水平,在教育事业中再创佳绩。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[8]

蒸淀小学、蒸淀幼儿园里,朗朗读书声、课间欢笑声,交织出一幅朝气蓬勃的校园画卷。董永元一行察看了校园环境,详细了解了学校办学特色、教学成果、师资队伍等情况,对广大教师在岗位上的无私奉献表示感谢,希望他们能继续发挥爱岗敬业的园丁精神,办好家门口的学校,为青浦练塘发展培养出更多优秀人才。

当前位置 |  >> @青浦的万名教育工作者 祝你们节日快乐[9]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved