重点商企进账48.8亿元
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
重点商企进账48.8亿元
来源: 互联网 2019-02-11 06:14:06

今年春节,超市年节商品种类丰富。在物美、超市发、永辉等大型连锁超市,阿根廷红虾、智利车厘子、澳洲龙虾、德国啤酒等进口商品琳琅满目,应有尽有,为市民采购年货、丰富餐桌提供多种选择。监测数据显示,节日期间,牛街清真超市、首航国力、便利蜂等超市、便利店销售额同比增长10%以上。

新春佳节,京城各大商业街区也年货充盈、人气旺盛、节庆气氛浓郁。节日期间,王府井商业街28家重点企业客流量同比增长近10%,销售额增长8.1%。位于前门大栅栏步行街的北京坊举办第三届新春文化坊会,汇集最具年味儿的京剧文化、工坊手作、年味儿市集、新年场景、商户献礼等体验互动和传统习俗活动。节日期间,前门大街日均客流量达到13.7万人。

不少家庭选择到老字号餐厅吃团圆饭,今年,京城各大老字号纷纷推出了猪年吉祥菜,同和居的“金猪祈福”脆皮猪手、同春园的“猪年行大运”扒全肘等大受欢迎。众多老字号的除夕年中饭、年夜饭座无虚席,很多老字号翻台达到3次,地安门马凯餐厅平均每天翻台7至8次。不仅堂食火,各老字号外卖销售也非常火爆。庆丰包子铺不少门店外卖销售成倍增长,其中庆丰西单店外卖销售是去年同期的17倍,庆丰月坛店外卖销售是去年的10倍。在销售高峰日,砂锅居一天的快递年货、店里的打包菜、外卖销售量超过600份,创出这家店的外卖销售新高。据市商务局监测,节日期间,眉州东坡酒楼、马凯餐厅、华天饮食集团、紫光园等餐饮企业销售额同比增长10%以上。

今年春节恰逢本市新一轮节能减排促消费政策开始实施,对符合条件的消费者购买电视机、电冰箱、洗衣机、空调等15类产品给予最高800元的补贴。据统计,21家企业假日7天共销售节能减排商品7186台,同比增长6.5%,实现销售额2440万元,同比增长7.3%。

(文章来源:北京日报)

(责任编辑:DF395)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved