本周期货大跌 中板市场加速回落
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
本周期货大跌 中板市场加速回落
来源: 互联网 2019-08-09 18:14:32

1、9日中厚板主导城市基准价小幅下跌

本周期货大跌 中板市场加速回落[0]

2、华北地区钢厂指导价下调10-20元

本周期货大跌 中板市场加速回落[1]

3、9日北方中板厂总结单量较昨日下量

本周期货大跌 中板市场加速回落[2]
  4、武安库存周增2.5万吨继续攀升

本周期货大跌 中板市场加速回落[3]

5、津冀鲁豫中板轧线开工周比降1个百分点

本周期货大跌 中板市场加速回落[4]
  点评:

本周(8.5-8.9)国内中厚板市场价格明显下跌。截至8月9日,国内重点城市16-25mm普板均价3878元(吨价,下同),较上个交易日跌24元,较上周同期跌54元,较上月同期跌85元,整体市场继续弱势运行。

本周,期货市场延续跌势,国内现货价格受此影响,持续下跌。观之中板市场,随钢市主流行情日日下挫,整体出货不佳,成交萎靡。目前,国内中厚板主导城市邯郸、天津、上海、江阴、乐从主流价格在3750、3750、3820、3700、3990元左右,其中邯郸、天津、上海等部分城市,随着今日午后期盘继续低位运行,成交受挫而小幅下调20元左右。从本周来看,影响价格下跌的主要原因在于期货的大幅走跌,使市场情绪低迷,心态消极,同时加上各类环保限产、央行降准以及外围消息的不确定性扰动,促使整体市场表现不容乐观。据市场反馈,在经历了近期市场连续下跌的调整后,一些对后市看空的贸易商,当下主要操作思路以降库为主,从而规避风险,减少损失;另外少部分贸易商,则在十一周年国庆的影响下,对后市仍有期待,同时库存相对较少,因此暂停报价出货。综合来看,本周市场需求启动缓慢,价格下跌对需求形成抑制,因此,短期内市场仍偏于悲观。库存方面,据兰格钢铁网统计:本周国内29个重点城市中板总库存量达107.98万吨,较上周增0.79万吨,周环比增0.73%,月同比增2.63%,年同比增15.75%。在商家极力去库的影响下,库存上升幅度不大。钢厂开工方面:现截至发稿,津冀鲁豫中板厂日均中板产量6.68万吨,产能利用率83%,周比降一个百分点。因此,预计后市国内中厚板市场价格仍有趋弱可能。

(责任编辑:DF506)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved