刚买7天的理想ONE起火了 我们推测了事故的原因
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
刚买7天的理想ONE起火了 我们推测了事故的原因
来源: 2020-05-09 11:32:27

  5月8日中午,一辆理想ONE在湖南长沙街头发生了引擎盖冒烟着火现象。理想汽车官方回应:经过现场检测,车辆电池系统没有出现问题,有后续调查结果会及时发布。版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车5月9日报道 5月8号上午,微博曝出一台理想ONE前机舱冒烟自燃的视频,视频中一台理想ONE前机舱大量冒烟,旁边有人正在不断的给车辆浇水,最终该车辆前机舱烧毁过半。

  随后理想汽车官方发布声明称,2020年5月8日11点30分左右,湖南长沙一台理想ONE发生了前机舱冒烟的情况,经过现场检测,车辆电池系统没有出现问题。目前车辆已经移到安全区域进行检测,有后续调查结果会及时发布。

  车主最新回应:

  事故发生后,疑似理想ONE自燃车辆车主在车友群现身,该车主表示,幸好自己当了五年消防兵,才有能力及时下车把火给灭了。

  车主向我们表示,这辆理想ONE刚提7天,事故发生时车辆处于正常行驶中,先是冒烟然后起火。当时车辆使用的燃油模式,没开空调也没开音乐。事故发生时,车辆有两声爆炸声(原话是”爆炸两下”),车主用了三个灭火器灭火,但效果不明显,后来事故地点附近的保安帮接了水枪,最后用水枪喷水才把火熄灭,目前消防正在做事故“火调”。

  一台刚买了7天的新车为何会无故着火?

  我们邀请到了技术达人侯工,对事故原因进行分析和推断。

  理想ONE起火事件分析(来源:网易汽车)

  目前事故还处于调查阶段,理想汽车相关负责人向网易汽车表示,最新的调查结果会第一时间对外公布,如果真的存在问题,理想汽车不会藏着掖着。

  我们期待理想汽车最终能给车主一个客观真实的调查结果和后续处理方案,网易汽车也将持续关注事件发展。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved