“蝴蝶姐姐”事业全线崩盘:代言解约,名下奶茶店退股
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“蝴蝶姐姐”事业全线崩盘:代言解约,名下奶茶店退股
来源: 2020-05-18 11:51:11

  原标题:“蝴蝶姐姐”事业全线崩盘:代言解约,名下奶茶店退股

  搜狐娱乐讯 5月18日,据台媒报道,在罗志祥周扬青分手风波中被曝小三身份的蝴蝶姐姐恺乐,不仅演艺事业全面崩盘,就连先前投资的副业也主动退股,私房钱打水漂,成了“猪杨变色”风波中最惨的一个。据悉,罗志祥现在虽形象受重创,不少已签订的综艺节目都已经退出,但是好在他还有自己的经纪公司以及服装品牌,即使退圈,生活照样吃穿不愁。而且上周,由小猪主持的《娱乐百分百》照常播出,看来他还是留住了一个圈内饭碗,等待之后东山再起。

  然而“蝴蝶姐姐”恺乐就没有这么幸运了,在她发文向周扬青道歉,对号入座小三的隔天,她所代言的保养品就火速发表声明提前解约,伴随而来的还可能是高达百万元台币的赔偿金,内衣品牌的代言工作也紧接着丢失了。

  恺乐唯一主持的节目《娱乐百分百》是否能保住还不确定,但据台媒表示,显然不能让她和小猪再同台,节目组也很可能“弃蝶保猪”,蝴蝶姐姐想要保住这每月40万台币的主持工作,可能性不大。

  去年11月,恺乐拿出私房钱投资了奶茶店,开幕仪式上还邀请了不少圈内好友帮忙站台,现场生意火爆,她接受访问时还坚定表示:“如果主持工作没了,至少还有副业,所以,只许成功,不许失败。”

  恺乐第一次投资当老板,自称只是小股东,还有向老板罗志祥请教经验,她虽没有透露投资金额,但根据地段至少拿出了100万台币(约24万元人民币)。目前,该奶茶店表示,恺乐在事发后就主动退出了股份,言下之意,她和该奶茶品牌已经没有关联。

  恺乐和罗志祥一样,在发表道歉声明之后就销声匿迹,现在她代言接连丢失,主持工作也“生死未卜”,却在这时主动除名副业,断了自己最后的退路,不知道这是什么操作呢?

返回搜狐,查看更多
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved