外媒:因将高温天气与气候异常相联系,英国气象工作者遭网暴
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:因将高温天气与气候异常相联系,英国气象工作者遭网暴
来源: 互联网 2022-08-01 16:13:34

参考消息网8月1日报道 据法国《观点》周刊网站7月31日报道,英国和欧洲其他国家一样,遭遇了强烈的热浪冲击,气温高达40摄氏度。

与此同时,据英国广播公司(BBC)报道,该国的气象预测专家和气象新闻工作者也遇到了“前所未有”的网络骚扰浪潮。目前,英国正在经历其历史上最严重的酷暑之一,而一些英国人指责这些气象工作者将高温天气与气候异常联系在一起。

报道称,英国皇家气象学会和英国气象局受到指责,说它们“危言耸听”、陷入“歇斯底里”甚至“想吓唬公众”。它们坦言已经收到了数百条批评其观测结果的仇恨信息。据报道,在英国气温创下新高之际,英国气象局表示,气候变暖已经让这种热浪发生的概率增至10倍。

“越来越多的人开始说三道四,而关于气候变化的言论自古有之。”皇家气象学会首席执行官莉兹·本特利解释说。她痛斥那些“称其撒谎的指控以及要挟性质的暗示”。

供职于BBC的气象工作者珍妮弗·巴特拉姆坦言:“我注意到这些不公行为愈发恶毒和针对个人,这会让努力完成工作的人感到气馁。”BBC的天气播报员马特·泰勒也表示,在他长达25年的工作生涯中,从没遭遇过这样的仇恨浪潮,“这是我所听到过的最过分的口吻。我已经不太去关注那些东西了,因为某些回复实在太令人沮丧。”(编译/张百慧)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved