英媒:“不满之冬”将至,英国国民保健署面临史上最大危机
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
英媒:“不满之冬”将至,英国国民保健署面临史上最大危机
来源: 互联网 2022-09-01 19:13:30

参考消息网9月1日报道 据英国《卫报》网站8月29日报道,英国国民保健署陷入了有史以来最大的危机。这个机构现在与许多依靠它来维持生命和健康的人具有相同的特征:年迈,有多种合并症,并且迫切需要紧急护理。夏天已经让它濒临失败,预计今年冬天会更糟。

国民保健署联合会常务会长马修·泰勒说,事实不言自明。“有10万个职位空缺。急诊室人满为患。大约七分之一的病床被应该出院却又无法出院的病人占用。一些患者不得不等待40多个小时才能等到救护车。”

报道称,未来的唐宁街继任者的首要问题是,如果说前几年国民保健署的问题还集中在特定领域,那么如今是整幢房子都着火了。

另据英国《泰晤士报》网站8月30日报道,一名资深医生称,如今患者宁愿在家里死去,也不愿冒险躺在医院走廊的推车上等待救治。他说,政府正在蹒跚走向国民保健署的“不满之冬”。

英国医师协会主席菲利普·班菲尔德说,医生们今年冬天“很可能”举行罢工。

他说,医生们每天都不得不决定哪些患者能活下来,哪些会无谓地死去,因为国民保健署处于“可怕的状态”。他还呼吁明年最多加薪30%,以便让医生们的实际工资回到金融危机前的水平。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved