英媒:报名参加真人秀后,英前卫生大臣被开除出保守党议会党团
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
英媒:报名参加真人秀后,英前卫生大臣被开除出保守党议会党团
来源: 互联网 2022-11-02 16:13:40

参考消息网11月2日报道 据英国《泰晤士报》11月1日报道,在报名参加真人秀节目《我是名人……让我离开这里!》后,英国前卫生大臣马特·汉考克被开除出保守党议会党团。

报道称,保守党首席督导西蒙·哈特表示,此事“严重到”让这位前卫生大臣被暂停保守党议会党团成员资格。

但这名代表西萨福克郡的下院议员的盟友说,瞧不起电视真人秀节目是错误的。

他们说:“《我是名人……》是收视率最高的电视节目。马特预计不会再在政府内任职,因此,对他来说,可以与每晚收看该节目的1200万英国人打交道,是一个难得的机会。”“马特在议会告诉诸位督导,他将利用自己在丛林中的时间宣传他的消除诵读困难症运动。”

报道称,这一消息令新冠肺炎疫情活动人士感到愤怒,他们说应该将他从这一节目中除名。新冠肺炎死者家属洛比·阿金诺拉说:“马特·汉考克不是‘名人’,他是前卫生大臣,他领导的英国是新冠肺炎死亡人数最多的国家之一,同时他还违反了自己制定的防疫规定。”

他说:“如果他尊重像我这样(在疫情中失去亲人)的家庭,他就会用私人电子邮件来回复与新冠肺炎有关的问题,而不是在电视上吃虫子。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved