巴基斯坦媒体文章:二十大传递“响亮而明确”信息
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
巴基斯坦媒体文章:二十大传递“响亮而明确”信息
来源: 互联网 2022-11-02 16:13:46

参考消息网10月23日报道 巴基斯坦《每日时报》网站10月21日刊登题为《中共二十大:信息“响亮而明确”》的文章,文章摘编如下:

在一个历史性时刻,习近平主席在北京人民大会堂召开的中国共产党第二十次全国代表大会上公布了中国未来一段时期的发展路线图。考虑到地区和国际新形势以及中国在国际舞台上日益重要的作用,习近平在大会上作报告是一个决定性的时刻。

中国共产党的全国代表大会始终高举社会主义旗帜,同时,中国的社会主义实践也进行了一些调整,加入了中国的特色和原则。

事实胜于雄辩。在习近平的16c6领导下,社会主义新时代成为主流。绝对贫困被彻底消除,社会整体呈现繁荣。中国的经济实力实现历史性跃升。

此次大会的一个目的是制定中国在未来一段时间内希望实现的目标。二十大报告指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

习近平还承诺提高人民生活品质。他指出,江山就是人民,人民就是江山。因此,中国共产党将确保中国人民能够在自己的祖国过上好日子。中共希望通过完善分配制度促进平等,为此,将坚持多劳多得,鼓励人们通过辛勤劳动致富,促进机会公平,增加低收入者收入,扩大中等收入群体。此外,国家还将加强困难群体就业兜底帮扶,健全社会保障体系。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved