外媒:西西里岛黑手党成员因骗取欧盟补贴被判刑
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:西西里岛黑手党成员因骗取欧盟补贴被判刑
来源: 互联网 2022-11-02 19:13:16

参考消息网11月2日报道 据美联社报道,意大利西西里岛一家法院1日裁定,91名被告参与了一项有组织犯罪计划,该计划令欧盟损失了约500万欧元补贴,用于补贴这个地中海岛屿的牧场。

报道称,这家位于帕蒂的法院宣读判决书花了很长时间,从1日深夜开始宣布其裁定,一直到次日凌晨才结束。

据报道,判决的刑期从2年到30年不等。10名被告被宣告无罪。审判从2021年3月开始,持续一周。

检察官指控称,数十名黑手党成员和白领专业人士合谋骗取欧盟的补贴用于放牧土地,其中包括西西里岛东端的内布罗迪国家公园。

意大利日报《共和国报》在对审判的报道中说,从2010年到2017年,150家公司骗取了大约500万欧元的土地补贴,包括仅在名义上存在的土地。

报道称,定罪的指控包括对欧盟的勒索和欺诈。检察官称,在某些情况下,被告利用暴力和威胁来控制一些牧场,这样他们就可以申请补贴。

检察官说,这项精心策划的欺诈计划涉及大量使用挂名所有者来获得欧盟资金。检方称,所拨资金随后通过一个复杂的金融工具系统,包括海外账户,最后落入诈骗者手中。(编译/王笛青)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved