法媒:民调显示大多数英国人认为脱欧是个“错误”
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
法媒:民调显示大多数英国人认为脱欧是个“错误”
来源: 互联网 2022-11-03 19:13:20

参考消息网11月3日报道 据法新社报道,英国一家主要民调机构2日称,依旧有大多数英国人认为英国脱欧是一个“错误”。这预示着保守党在下届大选中几乎肯定会失败。

报道称,英国民意调查组织联合会主席约翰·柯蒂斯教授说,现在说民调结果已经发生决定性的改变,说明人们支持推翻2016年脱欧公投还为时过早。

但他告诉记者,自2021年秋季以来趋势就已经很明显了。当时,货车司机的短缺使很多人意识到欧盟劳动力不能再自由流动所带来的现实成本。

柯蒂斯说:“英国脱欧这个议题现在可能比2016年6月以来的任何时候都更不受欢迎。”

2016年,英国以52%支持、48%反对的投票结果支持脱离欧盟。现在,平均民调结果显示,约57%的人希望改变这种状况,43%的人认为这是正确的决定。

报道称,随着英国人疲于应对生活成本危机,差距在今年变得更大了。随着2016年以来年轻选民开始参加投票,人口结构的变化表明,未来支持加入欧盟的人会更多。

但柯蒂斯说,主要反对党工党不大可能在下次大选前重启有关欧盟成员身份的辩论,或者重新加入共同市场,担心这会吓坏选民。(编译/涂颀)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved