外媒:哥伦比亚总统宣布政府与武装组织实现双边停火
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:哥伦比亚总统宣布政府与武装组织实现双边停火
来源: 互联网 2023-01-02 16:13:41

参考消息网1月2日报道 据哥伦比亚《时代报》网站1日报道,哥伦比亚总统古斯塔沃·佩特罗日前通过其推特账户宣布与该国的武装组织实现双边停火。他表示,哥伦比亚政府已经与民族解放军、“第二马克塔利亚”等武装组织达成双边停火协议。

报道称,停火协议的有效期将从2023年1月1日持续到6月30日,并将根据谈判的进展情况适当延长。他最后表示:“全面和平将成为现实。”

佩特罗随后又发表一条推文称:“到今年年底,我希望和平成为一种可能。”他还说:“这是一个勇敢之举。武装组织和国家必须遵守双边停火协议。届时将建立一个国家和国际审查机制。”

据报道,一周前,经佩特罗证实,民族解放军、“第二马克塔利亚”、哥伦比亚革命武装力量中央总参谋部等武装组织已经开始了单方面的停火。他说:“我们希望真正的和平进程能够得以巩固。”

报道称,2022年12月27日,当月13日被民族解放军绑架的陆军士官卡米洛·安德烈斯· 科尔多瓦·阿雷纳斯已被释放。

据报道,几天前,民族解放军宣布“圣诞休战”从2022年12月24日早上6点开始,于2023年1月2日同一时间结束。哥伦比亚革命武装力量中央总参谋部也宣布单方面停火,直至2023年1月2日。(编译/刘丽菲)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved