外媒:墨西哥北部监狱遇袭引发火拼致14死 24名囚犯越狱
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:墨西哥北部监狱遇袭引发火拼致14死 24名囚犯越狱
来源: 互联网 2023-01-02 16:13:43

参考消息网1月2日报道 据法新社墨西哥华雷斯报道,墨西哥奇瓦瓦州检察官办公室说,持枪歹徒当地时间1月1日袭击了墨西哥北部城市华雷斯的一座监狱,造成14人死亡,至少24名囚犯越狱。

报道称,奇瓦瓦州检察官办公室当天在一份声明中说,不明人数的持枪歹徒开着装甲车发动袭击,死者包括10名狱警和保安人员。该办公室说,袭击发生在当地时间早上7点左右,还引发了监狱内囚犯之间的火拼。

声明补充说,袭击发生前,武装分子在附近一条大街上向市政警察开枪,引发了汽车追逐,最后以1辆汽车和4名男子被警方收押而告终。

声明说,晚些时候,袭击者开着“悍马”车向监狱外的另一群保安人员开枪。

检察官办公室说,监狱内的火拼还造成13人受伤。该监狱关押着来自不同犯罪团伙和贩毒集团的囚犯,他们被关在不同的牢房中。

检察官办公室说,有4人被拘留,但没有详细说明他们是囚犯还是武装袭击者。关于监狱内的24名囚犯是如何越狱的,声明没有提供更多细节。

报道称,华雷斯市是一座边境城市,与美国得克萨斯州埃尔帕索市隔河相望,是毒品走私的重要通道,时常发生犯罪集团袭击事件。(编译/杨雪蕾)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved