卢拉“新官上任三把火”:限枪、保护亚马孙、补助最贫困家庭
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
卢拉“新官上任三把火”:限枪、保护亚马孙、补助最贫困家庭
来源: 互联网 2023-01-03 16:13:43

参考消息网1月3日报道 据法新社1月2日报道,巴西新任左翼总统卢拉刚刚宣誓就职,就签署了限制武器使用和加强亚马孙地区保护的政令,这与他的极右翼前任博索纳罗领导的政府形成了鲜明对比。

报道称,在1日就职后的24小时内,卢拉就开始实施其主要竞选承诺。

据报道,通过2日发布在政府公报上的一项政令,卢拉暂停了猎人、收藏家和射击运动员(统称缩写为CAC)的新武器和弹药注册两个月。卢拉还限制了为某些授权用途购买武器弹药的可能性,并暂停发放新的CAC许可证以及暂停注册新的射击俱乐部和射击学校。

报道称,卢拉还签署了一系列旨在加强亚马孙地区保护的政令。

卢拉特别设立了一个防止和控制森林采伐的常设部际委员会,同时决定重启2008年设立、2019年被冻结的亚马孙基金,其目的是筹集捐款用于森林保护投资。

卢拉还撤销了一项授权在土著地区和环境保护区内采矿的政令。

报道还称,卢拉1日签署了一项政令,延长了广受欢迎的“家庭津贴”计划,该计划每月向最贫困家庭提供600雷亚尔(约合111欧元)的补助。

卢拉还签署了将最低工资从1212雷亚尔提高到1320雷亚尔的政令,但这一条尚未在2日的政府公报上公布。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved