外媒:伊朗称若该国船只受到攻击,将在“世界任何地方”追击敌人
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:伊朗称若该国船只受到攻击,将在“世界任何地方”追击敌人
来源: 互联网 2023-01-03 19:13:28

参考消息网1月3日报道 据卡塔尔半岛电视台网站1月3日报道,伊朗军方两名指挥官称,将对以色列方面针对伊朗的任何攻击作出回应。此番表态的背景是内塔尼亚胡新建立的以色列政府计划将伊朗问题置于其优先事项之首。

伊朗军队总司令阿卜杜勒—拉希姆·穆萨维本月2日在伊朗军队演习结束时表示,如果伊朗的任何部分受到来自“犹太复国主义实体”的威胁,那么武装部队将会对此作出坚定回应。

穆萨维补充称,这些演习包含向该地区国家、友好国家以及盟国传递的和平与友谊的信息,此外还包含向敌人发出的信息。

穆萨维指出,以色列目前正处于最糟糕的形势之下。

穆萨维还表示,由于这个原因,内塔尼亚胡被迫要与“极端主义政客”结盟,以组建其政府。

报道称,另一方面,伊朗革命卫队总司令侯赛因·萨拉米本月2日表示,一旦伊朗在海上的船只受到任何攻击,伊朗都将在世界上的任何地方追击敌人。

萨拉米还表示,德黑兰拥有能够影响世界上许多战略海上通道的无人机。

伊朗外交部发言人卡纳尼表示,伊朗对以色列新政府发出的威胁毫不在意,他还补充称,伊朗将对以色列方面的任何侵略行为作出严厉且坚决的回应。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved