香江控股:已累计收南方香江补偿款11.32亿元
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
香江控股:已累计收南方香江补偿款11.32亿元
来源: 互联网 2022-07-29 16:14:45

> 房产 > 地产公司 > 正文

乐居财经讯张林霞7月29日,香江控股(600162.SH)发布关于业绩承诺履行进展情况的提示性公告。

据悉,公司于2018年以支付现金的方式购买控股股东南方香江集团有限公司(以下简2c12啤澳戏较憬保┏钟械纳罕Φ亍⑸汉栌⑸褐靡担ㄒ韵潞铣啤疤旖蛉尽保└65%股权,支付交易对价合计为250,164.00万元。

另悉,根据公司与业绩承诺方南方香江签订的《盈利补偿协议》,由于天津三公司截至2021年度期末合计计算的业绩承诺期实际净利润合计数低于预测的业绩承诺期净利润合计数,南方香江需在2022年5月16日前向公司支付203,689万元业绩补偿金;

2022年7月28日、29日,公司收到南方香江支付的业绩承诺补偿款9,200万元,剩余待支付部分业绩补偿金为90,489万元。南方香江将尽快筹措并支付剩余部分业绩补偿款。

截至本公告日,包括之前公司收到的10.4亿元业绩承诺补偿款,公司已累计收到南方香江支付的业绩承诺补偿款为11.32亿元,剩余待支付部分业绩补偿金为90,489万元。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved