大麦植发医疗市场规模173亿,创始人李兴东医生直接持股15%
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
大麦植发医疗市场规模173亿,创始人李兴东医生直接持股15%
来源: 互联网 2023-01-03 10:14:14

> 房产 > 地产公司 > 正文

乐居财经王敏  12月30日,大麦植发医疗(深圳)集团股份有限公司(以下简称“大麦植发医疗”)在港交所递交招股书,拟在香港主板发行H股上市。

根据灼识谘询报告,大麦植发医疗市场规模由2016年的人民币62亿元增至2021年的人民币173亿元,复合年增长率为22.8%,并预期至2026年达到人民币470亿元。

截至最后实际可行日期,大麦植发经营33家医疗机构并在各医疗机构建立养护中心,另有四家服务机构正在建设中。大麦植发拥有176名注册医师及619名其他医疗专业人员。

大麦植发医疗在上市前的股东架构中,李兴东医生为公司的主席兼执行董事。截至最后实际可行日期,李兴东医生直接拥有及控制本公司15%表决权,并通过以下实体额外控制本公司72%表决权:65%股权由海南科发源持有;4%股权由宁波科超持有,而李兴东医生为宁波科超的普通合伙人;及3%股权由宁波科鹰拥有,而李兴东医生为宁波科鹰的普通合伙人。

此外,李济林(李兴东医生的父亲),持股5%;李兴东医生、崔韶芳夫妇,以及李济林,通过海南科发源,持股65%;员工激励平台宁波科超(李兴东、李济林分别持有6%、74%的权益,其他33名雇员持有20%合伙权益),持股4%;员工激励平台宁波科鹰(李兴东、李济林分别持有0.27%、63.04%的权益,其他24名雇员持有36.69%合伙权益),持股3%;上述股东合共持有约92%的投票权,为公司的控股股东集团。

李兴东医生,43岁,是大麦植发医疗的创始人、执行董事及董事会主席。李兴东医生自2004年起进入植发行业,并于2010年收购杭州美之源医疗科技有限公司(于2012年更名为杭州科发源医疗技术有限公司),并于2015年11月创立大麦植发医疗。

根据灼识咨询报告,大麦植发医疗是中国在中高端毛发诊疗服务行业中的领先医疗集团,也是公司行业内首家通过使用种植笔提供微针植发的医疗集团。公司提供集问诊及诊断、微针植发、固发及养发为一体的全周期毛发诊疗服务。大麦植发依托规划的互联网问诊平台和慢病管理系统,致力成为一家为毛发健康问题提供医师主导、智能医疗解决方案的全球企业。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved