飞依诺IPO:实控人奚水夫妇有瓦努阿图永居权
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
飞依诺IPO:实控人奚水夫妇有瓦努阿图永居权
来源: 互联网 2023-01-03 16:14:24

> 房产 > 地产公司 > 正文

乐居财经兰兰1月3日,飞依诺科技股份有限公司(以下简称“飞依诺”)发布首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(申报稿),拟在沪市创业板上市。

据乐居财经查阅,飞依诺是一家由研发创新驱动的数字化彩超设备生产商,专注于数字化彩色超声诊断仪及其相关技术的研发、生产和销售。

据招股书,飞依诺的实际控制人为奚水和田园,二人系夫妻关系。其合计持有发行人股东丽水晨鑫、丽水高森、丽水鹏淼、丽水志焱的执行事务合伙人丽水原垚100%的股权,通过丽水原垚间接控制丽水晨鑫、丽水鹏淼、丽水志焱、丽水高森合计控制飞依诺49.2195%的表决权,为公司的实际控制人。

奚水,男,1963年出生,中国国籍,拥有瓦努阿图共和国永久居留权。于1984年获吉林工业大学电子工程学士学位,于2003年获得南京大学工商管理学硕士学位。1984年8月至1993年11月,在重庆仪表材料研究所任工程师;1993年11月至1996年5月,在南京粉末冶金有限公司任总工程师;1996年5月至1999年10月,在南京博腾粉末冶金有限公司任总工程师;1999年10月至2002年7月,在诺基亚通信有限公司苏州分公司任生产运营经理;2002年7月至2011年7月,在通用电气医疗系统分别任职中国超声研发中心总经理和中国区生命信息部销售总经理;2011年9月起,在飞依诺有限任职。2022年1月19日,经飞依诺创立大会暨第一次股东大会选举及董事会聘任,任飞依诺董事长及总经理。现任公司董事长及总经理。

田园,女,1978年出生,中国国籍,拥有瓦努阿图共和国永久居留权。于1999年获哈尔滨理工大学计算学学士学位,于2003年获赫尔辛基工业大学计算机硕士学位,1999年7月至2000年12月在上海工商外国语学校担任教师;2002年4月至2003年6月,在赫尔辛基工业大学软件实验室担任软件工程师;2003年6月至2010年4月,在通用电气医疗系统(中国)有限公司历任软件工程师、研发项目经理、售后服务经理;2010年5月起,在飞依诺有限任职,现任飞依诺品牌总监。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved